Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 496 кКал. И все это мы будем варить.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Имбирь, не очищая, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1 см. Чеснок, не очищая, слегка раздавить плоской стороной ножа.
Сложить кости и филе в очень большую кастрюлю, влить 4 л холодной воды. На небольшом огне довести до кипения. Сразу же уменьшить огонь до минимума - бульон никогда не должен кипеть, допустимы только один-два булька.
Снимать поднимающуюся пену, никак не перемешивая бульон, - это может занять 20-30 мин Добавить соль, имбирь, чеснок и зеленый лук. Варить, не закрывая крышкой, 4 ч. Остудить, процедить. Использовать для любых супов или прогреть и подать просто так.
Рекомендую приготовить куриный бульон, мне этот рецепт понравился.
Как это должно быть вкусно!!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо за рецепт классического куриного бульона по-китайски!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Vkysno, spasibo.
А мы так готовим http://arecooking.ru/supy/bulyon/gustoi-kuriny-bulyon-s-vermishelyu.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить классический куриный бульон по-китайски…
Все, начну прямо сегодня!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт классического куриного бульона по-китайски меня выручил!
А я всегда готовлю с ascasa и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Классический куриный бульон по-китайски очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!