Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 119 кКал.
Берем кусочек курицы, промываем его хорошенько в проточной воде и кладем в кастрюлю с кипятком, поставленную заранее на огонь. Варим 30 минут. Вытаскиваем нашу курицу и режем ее на маленькие кусочки. Закидываем ее обратно.
Измельчаем морковь на терке, лук мелко шинкуем. Отправляем все это в кастрюлю.
Картофелины очищаем и, разрезав на мелкие кубики, отправляем к морковке и луку. Следует подождать, пока сварится картошка и только после этого всыпаем вермишель. Если Вы любите густой суп, то положите не одну горсть вермишели, а две. Добавлем зелень по вкусу. Варим еще 5 минут и выключаем плиту.
Рекомендую приготовить суп из щавеля на курином бульоне, мне этот рецепт понравился.
Очень довольна супом вермишелевым на курином бульоне! Благодарю за рецепт.
А как же мне хочется уже приготовить.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Какой замечательный рецепт супа вермишелевого на курином бульоне - яркий, красочный и аппетитный!
Готовила недавно http://arecooking.ru/supy/bulyon/kholodny-borsch-na-kurinom-bulyone, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Вкуснятина, обожаю суп вермишелевый на курином бульоне
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, maria19863 :)