Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 65 кКал. И все это мы будем варить.
Бульон мясной (основной)
Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности.
Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.
Положить кости и неочищенные луковицы в форму для запекания.
Запечь в горячей духовке в течение 1 ч, пока кости и лук не приобретут коричневый цвет.
Соединить в кастрюле приготовленные кости, лук, сельдерей, морковь, лавровый лист, перец и 5 л воды.
Варить, не закрывая крышкой, 3 часа.
Добавить дополнительную воду и варить еще 1 час, не закрывая крышкой, слить.
Рекомендую приготовить бульон из вешенок, мне этот рецепт понравился.
Очень простой рецепт бульона мясного, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть бульона мясного из магазина.;)
Спасибо Вам, vita70, за рецепты.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить бульон мясной - очень вкусно!!!
Очень интересный рецепт бульона мясного, сегодня обязательно попробую приготовить.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Бульон мясной давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла бульон мясной. Вот я ему и приготовлю.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт прозрачного мясного бульона из свинины.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!