Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 35 кКал.
В холодную воду кладем "каркас" или ту чатсь птицы, которую используете. Ставим на средний огонь.
Теперь займемся овощами. От лука и моркови отрезаем пару ломтей, остальное оставляем как есть. В оставшийся лук воткнуть бутоны гвоздики.
Ломтики подпалить на плите или сухой сковороде.
Добавляем все овощи в кастрюлю и продолжаем варить. Когда бульон почти закипит (а кипеть он не должен ни в коем случае!), уменьшить огонь до минимума и забываем про него на минут 40.
Только периодически снимаем образовавшуюся пену.
За минут 10 до конца кладем зелень, лавровый лист. После чего бульон процедить, посолить и поперчить по вкусу. Яйцо к этому времени должно быть отварено.
В бульонную чашку кладем разрезанное пополам яйцо, измельченную зелень и заливаем горячим бульоном. Подаем сразу же.
Рецепт "Бульон с яйцом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить говяжий бульон, мне этот рецепт понравился.
Супер задумка - буду заглядывать!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим бульон с яйцом, спасибо огромное за рецептик!!!!
Шарая, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт бульона с яйцом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Рецептик супер!!:)
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень понравился рецепт http://arecooking.ru/supy/bulyon/bulyon-iz-rebryshek, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Шарая, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт бульона с яйцом!
Оооочень вкусно получилось
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Так и хочется приготовить!
Огромное спасибо!