Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 494 кКал.
Отвариваем куриные ножки до готовности. Картофель, морковь и шпинат нарезаем очень тонкой соломкой длиной по 3 см.
Готовим омлет. Взбиваем яйца и добавляем сливки, картофельное пюре, карри, куркуму, соль, перец. Емкость для омлета смазываем сливочным маслом, слегка присыпаем мукой, выливаем омлет и ставим запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Из полученного бульона достаем куриные ножки и очищаем их от кожицы. В бульон добавляем картофель и морковь, варим до готовности 5-7 минут, в конце добавляем шпинат. На дно суповой тарелки выкладываем готовый омлет и наливаем суп. Сверху кладем 2 куриные ножки.
Рекомендую приготовить мясной бульон, а в частности, бульон из телятины, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Хороший рецепт!!!
Яхууу)))наконец то закончила куриный бульон со шпинатом и омлетом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Inka77, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Недавно готовила густой куриный бульон с вермишелью, так мне даже не осталось)
Inka77!
Спасибо огромное за новенький рецептик куриного бульона со шпинатом и омлетом!!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Inka77, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Inka77 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Очень хороший вариант куриного бульона со шпинатом и омлетом. Вкусно!