Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 827 кКал.
Заливаем мясо водой. Посолим. Варим мясо до готовности, периодически снимая пену. Подпекаем в духовке крупнонарезанные лук, морковь и корень петрушки. Добавляем в бульон за 30 минут до готовности.
2. Процеживаем бульон. Поперчим. Наливаем в тарелку. Добавляем разрезанное пополам вареное яйцо. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить куриный бульон, мне этот рецепт понравился.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит мясной бульон с яйцом и зеленью
спасибо за рецепт…
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Я давненько поглядываю на мясного бульона с яйцом и зеленью — очень аппетитно!
Буду готовить!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Когда делала мясной бульон с яйцом и зеленью и не сомневалась, что получится вкусно!
Erantis, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Erantis, тут ещё прозрачный мясной бульон из свинины.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Шикарный рецепт мясного бульона с яйцом и зеленью!
Приготовила мужу на день варенья!