Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 187 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем в мультиварке.
Теперь вы сможете приготовить вкусный мясной бульон в мультиварке Philips. Благодаря ей вы потратите намного меньше сил и времени, а результат будет как при варке на плите. Если интересуетесь рецептами бульона, возможно вам будет интересен рецепт говяжьего бульона.
Большие куски мяса можно срезать и исползовать для приготовления других блюд. Кости с мясом положить в мультиварку. Морковь очистить и нарезать кусочками. Лук и сельдерей промыть и нарезать крупными кусками. Добавить морковь, лук и сельдерей в чашу блендера к курице и залить 2,5 литрами воды.
Включить режим "Кипячение" и готовить 5 минут. Затем добавить соль, перец, сушеный тимьян и поставить в режим "Тушение" на полтора часа. По готовности удалить из мультиварке мясо, отделить от костей и по желанию вернуть в бульон, овощи мелко нарезать и положить обратно. Разлить по тарелкам и подавать, украсив свежей зеленью.
Рекомендую приготовить мясной бульон, а в частности, бульон из телятины, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо за удивительные рецепты!
Таня, Рецепт просто прелесть!
Таня, аппетитно - чудо!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Несу свеженькое! Рецепт arecooking.ru/supy/bulyon/bulyon-iz-rebryshek, обязательно к ознакомлению).
Спасибо Таня за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!