Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 827 кКал.
Из продуктов нам потребуется:
600 г шеек куриных
2-3 крупных луковицы
Пачка вермишели
Соль, специи по вкусу.
Приправа рЫбная к делу не относится, она затесалась из др. блюда.
Вода, примерно 2,5 литра. Кастрюля у меня такая ибо. Добавляем туда шейки и ждем закипания. Мелко режем лук и обжариваем до золота. Хорошо б еще моркови для цвета и запаха, но, к сожалению не оказалось.
В закипевшие шейки выкладываем лук и перемешиваем, убавляем огонь до слабого кипения, переодически шумовкой снимаем пену.
Через 20 минут кипения вынимаем шейки и засыпаем в получившийся бульон вермишель.
Варим до готовности вермишели, приправляем любимыми травками. =)
Приятного аппетита.
Рецепт элементарный. Элементарно простой и Элементарно вкусный. =) нЯм! =)
Рекомендую приготовить бульон в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Алена, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
бульон из куриных шеек — вкуснятина!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
А я делала бульон из куриных шеек строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Вечная классика, как бульон курльон, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Отличная тема:) уже в закладке.
Попробую приготовить бульон из куриных шеек.
Алена, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Алена, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Таким способом обязательно попробуем приготовить бульон из куриных шеек! спасибо!
Вчера был день бульона из куриных шеек.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!