Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 459 кКал. Нам понадобится Пресс для овощей.
Пресс для овощей
Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).
Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.
Рекомендую приготовить куриный бульон, мне этот рецепт понравился.
Хороший рецептик! :)
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих густого куриного бульона с вермишелью он не ел.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Теперь часто готовлю домашний куриный бульон с клецками.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю густой куриный бульон с вермишелью)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Какая красота…
Удобная у вас инструкция по приготовлению густого куриного бульона с вермишелью получилась
Айтукова, огромное спасибо за густой куриный бульон с вермишелью!
Получилось с первого раза.
Большое спасибо за рецепт густого куриного бульона с вермишелью.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!