Простой рецепт польской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 94 кКал.
Если еще не пробовала такую рыбу - пора это исправить
Блюдо на любителя. Мужу очень понравилось, мне - частично. Понравилось, как пропиталась рыба соусом, а вот в самом соусе чего-то не хватило. Видимо яйца в рыбных блюдах я воспринимаю только в виде кляра и в жареном виде. Хотя блюдо получается очень диетическое, а это несомненный плюс. Если интересуетесь рецептами бульона, возможно вам будет интересен рецепт супа с клецками на курином бульоне.
Отмерить ингредиенты.
Рыбу нарезать порционными кусками.
В кипящую воду выложить рыбу, очищенные луковицу и корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, соль. Довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Готовую рыбу вынуть, посолить и поперчить по вкусу, бульон процедить.
Соус.
Яйца отварить вкрутую, мелко порубить или измельчить в блендере.
Яйца смешать со сливочным маслом.
Влить 150 мл горячего рыбного бульона и перемешать.
Соус выложить в сковороду, сверху разложить куски рыбы и прогреть в течение 1-2 минут. Можно дополнительно посолить и поперчить блюдо.
Рыбу выложить на тарелку, сверху распределить 2-3 ст. л. соуса и посыпать рубленой зеленью.
Рекомендую приготовить суп из щавеля на курином бульоне, мне этот рецепт понравился.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Кстати, когда я первый раз попробовала треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
А мы так готовим arecooking.ru/supy/bulyon/sup-vermishelevy-na-kurinom-bulyone.
Делала треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Мой самый любимый рецепт трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея!!!
Я тоже так готовлю!
Сегодня приготовила треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!