Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 179 кКал.
Вкусный и быстрый бульон для легкого перекуса. Если интересуетесь рецептами бульона, возможно вам будет интересен рецепт куриного бульона.
Подготовим все ингредиенты.
К яйцу добавим соль.
Все перемешиваем до однородности.
Добавляем муку.
Оливковое масло.
И замешиваем эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Тесто для лапши готово, заворачиваем его в пленку и кладем в холодильник на 25 минут.
Филе курицы нарезаем на кусочки
Вкидываем в кипящую подсоленную воду варится.
Морковь нарезаем соломкой.
Лук измельчаем.
Укроп так же, измельчаем.
На предварительно разогретую сковороду выкладываем морковь и лук.
Обжариваем 2-3 минуты до золотистого цвета.
Достаем тесто и раскатываем его в тонкий пласт.
Нарезаем полоски лапши.
Обсыпаем их мукой.
К филе добавляем измельченный укроп и лук с морковью. Варим 10 минут.
Затем добавляем лапшу.
Варим еще минут 15 и накрываем крышкой.
Готовый бульон насыпаем в тарелку. Куриный бульон с лапшой готов. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить прозрачный куриный бульон, мне этот рецепт понравился.
Я никогда не готовила куриный бульон с лапшой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Очень красивая и оригинальная подача куриного бульона с лапшой.
Рецепт супер, спасибо!
Огромное спасибо!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Lashuner1979, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Lashuner1979, аппетитно - чудо!
Больше всего понравился рецепт густого куриного бульона с вермишелью. Объедение!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить куриный бульон с лапшой,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Lashuner1979!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Приготовила.
Едим.
Но от куриного бульона с лапшой я ожидала бО'льшего!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Первый раз в жизни решилась на куриный бульон с лапшой и не получилось(((
Так обидно!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!