Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 39 кКал.
Автор Rambutan, нам суп очень понравился.
Я немного изменила пропорции, пишу уже со своими Если интересуетесь рецептами бульона, возможно вам будет интересен рецепт китайского бульона с картофелем и свининой.
Я сварила бульон из остова от грудки. Но если не из чего варить, то можно взять воду или же развести бульонный кубик.
Нарежьте сырое филе поперек волокон полосками. Положите его в миску, поперчите, добавьте соевый соус и херес (я использовала яблочный уксус). Оставьте на 15 минут.
Грибы порежьте ломтиками. Можно использовать вешенки.
Рисовую лапшу поломайте. Сварите ее в подсоленном кипятке согласно инструкции (10 минут). Откиньте на дуршлаг.
В кипящий бульон положить куриное мясо. Доведите до кипения и добавьте грибы. Варите 20 минут на небольшом огне под крышкой. Положите в суп готовую лапшу, размешайте и доведите бульон с лапшой до кипения.
Я лапшу предварительно не отваривала, а добавляла так и готовила порядка 3-5 минут после закипания, а затем оставила суп настояться на 15 минут.
Подавайте бульон с лапшой горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить бульон с яйцом, мне этот рецепт понравился.
Элеонора, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за рецепт
очень люблю китайский бульон с рисовой лапшой
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю китайский бульон с рисовой лапшой
Очень аппетитно!
Забрала рецептик китайского бульона с рисовой лапшой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Хочу угостить вас рецептиком куриного бульона с лапшой arecooking.ru/supy/bulyon/kuriny-bulyon-s-lapshoi. А какие блюда готовите вы?
Спасибо, Элеонора!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Элеонора, получилось зашибись!
Я, как большая любительница китайского бульона с рисовой лапшой, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне китайского бульона с рисовой лапшой выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Сделала китайский бульон с рисовой лапшой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!