Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 191 кКал.
Нарезаем курицу.
Выкладываем куриные кусочки в воду, доводим до кипения и варим в течении 4 часов на медленном огне.
Заворачиваем в марлю смесь трав: лавровый лист, перец горошком, тимьян, розмарин, тмин, зелень и кервель. Добавляем в кипящий бульон. Варим в течение 1 часа. Добавляем соль и перец.
Процедите бульон и дайте ему остыть.
Отправляем в холодильник на ночь.
Консоме: Ингредиенты: 1 лук-Брул, 1 галлон куриного бульона, 1 лук (рубленый),2 Лука-порей (рубленый),4 стебля сельдерея (рубленый),4 моркови (рубленый),4 Грибочка (рубленый),4 итальянских помидоров конкассе, 2 1 / 2 кг куриного фарша, 5 яичных белка, специи Саше, 1 лавровый лист, дробленый черный перец, соль.
Нарезаем лук кругами и обжариваем на сковороде.
Отвариваем томаты в кипящей воде в течении 15 сек. Снимаем кожуру.
Охлаждаем под проточной водой. Разрезаем пополам помидоры и удаляем семена. Грубо нарезаем.
Взбиваем яичные белки.
Добавляем бульон, смешиваем с луком, специями, курицой и помидорами.
Переставьте кастрюлю на сильный огонь. Перемешивайте.
Добавить Саше. Кипятите на медленном огне.
Кипятите в течении 1 часа.
Оставляем жидкость в кастрюле, остальное выкладываем на бумажное полотенце.
Ингредиенты: лук-порей, 3 частии тертого кокосового ореха, Кокосовое молоко, 3 Гриба, сок лимона.
Мелко нарезать и обжарить грибы и лук в сковороде, 5 минут в небольшом количестве оливкового масла. Добавить кокосовое молоко и жарьте еще несколько минут.
Добавить куриный бульон и варить в течение 10 минут.
Сожмите лимонный сок в миску. Смешайте с кокосовым молоком. Постепенно сливайте в порей и грибной бульон. Гарнир - кинза и кокосовая стружкай.
Рекомендую приготовить бульон с яйцом, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Виктория!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
бульон курльон для любителей весенний бульон с грибами.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Виктория, я только смотрела рецепт, но уже хочу весенний бульон с грибами приготовить!
Старый добрый рецепт.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Пойду готовить надеюсь получится!!!