Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 108 кКал.
Как приготовить легкий обед, расскажем в нашей статье.
В готовый бульон бросить очищенный и порезанный картофель. Дать покипеть 20 минут.
На сковороде припустить морковь и лук. Жарить на небольшом количестве масла.
Приготовленную поджарку отправить к картофелю еще на 10 минут.
В суп добавить мелко измельченную зелень, посолить и поперчить.
Рекомендую приготовить оладьи из куриного фарша, мне этот рецепт понравился.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, суп из куриного бульона сказка!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Как вкусно! Я полюбила суп из куриного бульона с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо большое, olya88, освежила в памяти рецепт супа из куриного бульона!
порадую любимого.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь суп из куриного бульона периодически готовим!!!)
Можете прокомментировать куриные рулетики?
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!