Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 304 кКал.
Только в этот раз у меня была красивая форма, вот такая:
Т. к. скоро Новый год, то решила сделать с елочкой. Выложила вокруг елочки слой горошка, залила бульоном, убрала на 20 минут в холодильник.
Вытащила, сложила на застывшее желе нарезанную курицу, залила бульоном. По краям формы в каждый полукруг вертикально сложила по консервированной маленькой морковке. Хотела яйца, как в "Заливном с курицей, яйцами и горошком", но ребенок не нашел в магазине просто консервированного горошка и притащил горошек с морковкой. Не пропадать же добру:
Затем убрала в холодильник до застывания, затем выложила слой горошка, убрала в холодильник.
Потом выложила слой нарезанной кружочками моркови.
Залила бульоном и снова убрала в холодильник:
Это уже застывшее заливное на следующий день:
Осталось только перевернуть форму на блюдо и подать к столу как одно из эффектных украшений стола ;)
Форму перед использованием смазать растительным маслом, чтобы легче желе выходило.
Еще у меня сразу не захотело отделяться, а на стол уже надо было подавать. Поэтому я намочила в горячей воде полотенце и укутали им форму. Заливное отделилось от формы быстро сразу.
Рекомендую приготовить суп из щавеля на курином бульоне, мне этот рецепт понравился.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта заливное на курином бульоне с горошком и морковью!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Лара, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Отличный вариант приготовления заливного на курином бульоне с горошком и морковью.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо Лара, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Обязательно приготовь суп вермишелевый на курином бульоне arecooking.ru/supy/bulyon/sup-vermishelevy-na-kurinom-bulyone! Получается очень вкусненько!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не заливное на курином бульоне с горошком и морковью.
Всем рекомендую.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик заливного на курином бульоне с горошком и морковью
А реально это кто-нибудь готовил?