Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 494 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, перекус, ужин, пост. И все это мы будем на плите.
Рецепт бульона из сушеных грибов. Отлично подойдет для приготовления из него пюре, супов-пюре и супов. Можно просто подавать его с гренками, тоже вкусно. Если интересуетесь рецептами бульона, возможно вам будет интересен рецепт бульона питьевого.
Грбы вымыть в теплой воде и залить 2 литрами холодной на 4 часа.
Воду, в которой они были, процедить и поставить на огонь вместе с грибами. Когда закипит, добавить очищенные и крупно порезанные корень петрушки, морковь и лук. Варить на маленьком огне приблизительно 40 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.
Бульон процедить в отдельную емкость, осадок вылить. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками и добавить в каждую тарелку. Сверху залить бульоном, украсить свежей зеленью и подавать.
Рекомендую приготовить бульон с яйцом, мне этот рецепт понравился.
Я, как большая любительница бульона с грибами, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне бульона с грибами выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Мы тоже недавно первый раз делали бульон с грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Untesiong1975!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить бульон с грибами…
Все, начну прямо сегодня!!!
Рецепт http://arecooking.ru/supy/bulyon/bulyon-iz-rebryshek я уже пробовала, теперь еще приготовим бульон с грибами.
Спасибо, очень понравилось оформление бульона с грибами!
За рецепт спасибо