Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 325 кКал.
Этот аппетитный, красивый суп придется по душе не только взрослым, но и детям, ведь он приготовлен на любимом курином бульоне. Подавать со сметаной и рубленой зеленью. Если интересуетесь рецептами бульона, возможно вам будет интересен рецепт супа с клецками на курином бульоне.
Свеклу вымыть, отварить и охладить. Затем очистить и крупно натереть.
Огурцы вымыть, мелко нарезать.
Колбасу очистить, нарезать тонкими полосками.
Зелень вымыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать.
Все продукты положить в глубокую кастрюлю и залить охлажденным куриным бульоном, посолить. Подавать со сметаной.
Рекомендую приготовить суп из щавеля на курином бульоне, мне этот рецепт понравился.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по холодному борщу на курином бульоне!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Надо попробовать приготовить холодный борщ на курином бульоне
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Не умею готовить в принципе вообще, а холодный борщ на курином бульоне сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
холодный борщ на курином бульоне съели за один присест!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Вот такой рецепт нашла - http://arecooking.ru/supy/bulyon/sup-vermishelevy-na-kurinom-bulyone.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Я тоже обожаю холодный борщ на курином бульоне
но сама делала только один раз.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))