Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 60 кКал.
Судя по количеству рецептов с этой крупой, пшеница незаслуженно не пользуется популярностью. А ведь она не только полезная, но и вкусная, и универсальная - подходит как для сладких блюд, так и для гарниров к мясу. Пшеничная крупа бывает мелкого помола (больше подходит для сладких каш). В данном рецепте используется пшеница крупного помола.
Крупу промыть под проточной водой, воду слить.
Крупу залить кипящим бульоном, посолить, добавить травы. Накрыть крышкой, варить на малом огне 20 минут. Затем выключить огонь, и, не открывая крышки, дать настояться еще 15-20 минут.
Крупа получается рассыпчатая, с приятной текстурой и очень ароматная.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить суп из щавеля на курином бульоне, мне этот рецепт понравился.
Iskrenok_91, спасибо за рецепт пшеничной каши на курином бульоне!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт пшеничной каши на курином бульоне мой любимый!!!
Пшеничная каша на курином бульоне - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Вкуснее чем суп вермишелевый на курином бульоне?
Спасибо дорогуша чувствую рецепт пшеничной каши на курином бульоне станет любимкой
хочу хочу
А я всегда готовлю с iskrenok_91 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
теперь пшеничная каша на курином бульоне -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Обожаю пшеничную кашу на курином бульоне — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Сделала пшеничную кашу на курином бульоне впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.