Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 276 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Шницель из грудки еще называют королевским шницелем. И я полностью согласна с этим. Вкусный и нежный шницель из грудки - блюдо для истинных гурманов. Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт шницеля из куриной грудки.
Шницель из грудки отлично сочетается с картофельным пюре и свежими овощами. Шницель из грудки понравится хозяйкам, у которых мало времени на приготовления обеда или ужина. Так же его можно подать неожиданно пришедшим гостям. Приятного аппетита.
Отбейте куриную грудку.
Взбейте яйца с молоком. Посолите, поперчите.
Обваляйте куриную грудку в муке, затем вымочите в яйце с молоком, затем в панировочных сухарях и выкладывайте на разогретое в сковороде растительное масло. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте шницель из грудки горячим с гарниром.
Рекомендую приготовить шницель, мне этот рецепт понравился.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт шницеля из грудки!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем шницель из грудки пробовать))))
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Рецепт весьма кстати!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится http://arecooking.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-po-toskanski.
Сегодня приготовила шницель из грудки!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!