Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 600 кКал.
Надо взять очень молодую капусту. Нет, конечно, можно
взять и постарше, но вообщем просто поверьте. Надо
взять очень молодую капусту. И отварить ее в слегка
подсоленной водице
Потом в друшлаг ее и дать стечь
Выкладываем на досочку кусочки капусты
Готовим сухари. Панировочные не берите. Они вообщем батончик
Засушите и размолите надежнее будет. И вкусней.
Обваливаем кусочечки капуты в сухариках. И посыпаем.
Пообильнее.
Наливаем на сковородку масла растительного и раскаляем
Выкладываем и жарим
Ну, вот и готово
А вот и результат. Употребляем с тем самым ореховым соусом.
Для любителей можно добавить немного майонеза.
Хуже не будет.
Рекомендую приготовить шницели по-венски из филе индейки, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, попробую приготовить шницели из молодой капусты супругу по вашему рецепту.
Диана!
Спасибо огромное за новенький рецептик шницелей из молодой капусты!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Некоторое время назад готовила шницели из молодой капусты-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
За идею брала рецепт шницелей с сыром и яйцом. Получилось очень вкусно.
Вкуснятина неописуемая!!!
Диана, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Диана, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Я с дочкой делаем шницели из молодой капусты. Довольно вкусно выходит :)
УРА!!! Свершилось!
Я сделала шницели из молодой капусты!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.