Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 281 кКал.
Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола - ярко, эффектно и вкусно!:) Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт капустного шницеля.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, посолить, поперчить.
Яблоки вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить на мясо.
Каждый ломтик мяса с яблоками сложить пополам и аккукатно зафиксировать деревянными зубочистками.
Шницели обжарить на горячем растительном масле по 4 минуты с каждой стороны, добавить 1 ст. л. сливочного масла и обжаривать еще 2-3 минуты. Поскольку у меня шницели были не очень тонкие, то я решила их еще довести до готовности в духовке, предварительно завернув каждый в фольгу.
Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружками.
В сковороде нагреть сливочное масло и обжарить морковь (около 10 минут). Посолить, поперчить по вкусу.
Затем посыпать морковь сахарной пудрой и готовить. помешивая, пока сахар не начнет карамелизироваться.
Посыпать морковь петрушкой и перемешать.
Готовые шницели подавать с морковным гарниром.
Рекомендую приготовить шницель из свинины, мне этот рецепт понравился.
Я приготовила сочный шницель с яблоками и морковным гарниром на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Я делала сочный шницель с яблоками и морковным гарниром к приезду родственников.Все съели!!!
Вкуснятина, обожаю сочный шницель с яблоками и морковным гарниром
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, 4udayuda :)
А у меня сочный шницель с яблоками и морковным гарниром прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
4udayuda, спасибо за рецептик!!!
Рецепт шницеля из грудки немного другое, но тоже интересно.
Хороший рецептик! :)
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)