Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 681 кКал.
В смесь для панирования вы можете добавить измельченные кукурузные хлопья или семена кунжута. Также это блюдо можно приготовить из фарша. Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт шницеля из индейки.
Карбонад нарезать на порционные кусочки и слегка отбить.
MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с панировочными сухарями и измельченным миндалем. Яйца взбить. Куски мяса обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси из панировочных сухарей. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 4 мин с каждой стороны.
Лимоны нарезать кружками и при подаче украсить готовое блюдо.
Рекомендую приготовить свиной шницель, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо, Анна!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Вкусняша, вкусняша!!!
Хороший рецептик! :)
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Забираю хрустящий свиной шницель в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт шницеля по-тоскански.
Анна, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
хрустящий свиной шницель просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
И как у тебя все получается???