Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 346 кКал.
Телятину отбейте, посыпьте солью, майораном, перцем, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут.
В сковороде разогрейте масло. Каждый шницель запанируйте в муке. Жарьте с каждой стороны по 7 мин, переложите на блюдо. 3. Для соуса лук нарежьте колечками. Положите в сковороду где жарилось мясо. Влейте вино, бульон и доведите до кипения. 4. Помидоры положите в кипящую воду на 30с, очистите от кожицы. Мякоть мелко нарежьте. 5. Лаймы нарежьте дольками и вместе с помидорами добавьте в соус и снова доведите его до кипения. Добавьте мелиссу, приправьте солью, перцем и сах. песком. Крахмал разведите холодной водой и тонкой струйкой влейте в соус. Варите еще минуты 3 и затем снимите с огня. 6. Готовые шницели полейте соусом и подавайте на стол.
Рекомендую приготовить шницели по-венски из филе индейки, мне этот рецепт понравился.
За рецепт спасибо
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Getur — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Мама сделала шницели пикантные!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо за рецепт шницелей пикантных!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!