Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 495 кКал.
Шницель относится к немецкой кухне. Изначально - это кусок мяса обжаренный в масле. Сегодня существует несколько десятков вариантов рецепта шницеля. Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт рубленых шницелей из курицы с сыром.
Можно говяжье мясо заменить бараньим или мясом индюшки. Подавать с овощным салатом в горячем виде. Украсить зеленью
Взять говяжий или свиной фарш, смешать его с яйцами и мукой. Очистить и протереть на терке сырой картошки. Смешать с мясным фаршем. Всыпать муку.
Готовую смесь приправить по желанию. Обжаривать на раскаленной сковороде с маслом. Переворачивать картофельно-мясной шницель, когда нижняя сторона зарумянится.
Рекомендую приготовить шницели по-венски из филе индейки, мне этот рецепт понравился.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Rootasent, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю arecooking.ru/goryachee/shnitsel/shnitseli-s-syrom-i-yaitsom.
Rootasent, рецепт замечательный, спасибо!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту картофельно-мясных шницели... Но потом, попробовал - весьма вкусно!