Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 681 кКал.
В качестве гарнира отлично подойдут свежие овощи.
Мясо и лук необходимо измельчить с помощью мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую следует заранее размочить в молоке и сдобрить специями. Из готового фарша вылепить котлеты в виде лодочек, в центре которых сделать небольшое углубление. Котлеты выложить на противень.
Готовить в духовом шкафу при 180 градусах, в течение 20 минут. Сыр измельчить с помощью терки и уложить в сформированные углубления, затем, аккуратно вбить яйцо и опять присыпать сыром. Готовить шницели с сыром и яйцом на протяжении 20 минут.
Рекомендую приготовить шницели по-венски из филе индейки, мне этот рецепт понравился.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо! Беру в закладки.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Отлично, шницели с сыром и яйцом — супер, понравилось всем!
Korenkova_98, спасибо за рецепт шницелей с сыром и яйцом!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Хороший рецепт!!!
Добавила в закладки шницели по-аджарски, чтобы потом не искать.
Я выбрала шницели с сыром и яйцом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Вы там знаете толк в еде :)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте