Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 648 кКал.
Смешиваем муку, яйцо и молоко. Добавляем немного зеленого горошка, ветчину и сало, нарезанные соломкой.
Нарезаем мясо на порционные куски. Отбиваем. Посолим, поперчим. Панируем в муке, затем в кляре. Обжариваем во фритюре до готовности.
3. Выкладываем на блюдо шницель. Подаем с жареным картофелем. Украшаем консервированной вишней. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шницель из фарша, мне этот рецепт понравился.
Vita70! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
шницель пражский(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Vita70, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант шницеля пражского
Отчитываюсь.
шницель пражский супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о шницеле по-тоскански. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!