Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 781 кКал.
Очень простой и быстрый рецепт! Всегда выручает, когда нет времени готовить:) Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт хрустящего свиного шницеля.
Шницель вначале обвалять в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Потомить под крышкой пару минут и все! Как вариант - подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Шницели промыть, высушить. Посолить, поперчить. Яйцо немного взбить веничком. Разогреть на сковороде растительное масло.
Рекомендую приготовить шницель из говядины, мне этот рецепт понравился.
Manya, большое спасибо!
Прикольно, но сложновато для меня(
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла свиной шницель в панировке. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо за свиной шницель в панировке и красивое оформление!
Очень своевременно выставлен рецепт. manya, Спасибо!
Свиной шницель в панировке я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить шницель по-венски.
Очень вкусный рецепт свиного шницеля в панировке, буду рада воспользоваться рецептом.