Свиной шницель в панировке

manya
Рецепт от manya

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 781 кКал.

Рецепт свиного шницеля в панировке
Фото готового рецепта свиного шницеля в панировке

Очень простой и быстрый рецепт! Всегда выручает, когда нет времени готовить:) Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт хрустящего свиного шницеля.

Рецепт свиного шницеля в панировке

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  781 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • яйца куриные - 1 шт.
  • специи - 1
  • мука - по вкусу
  • сухари панировочные - по вкусу
  • масло растительное - по вкусу

Как приготовить

Шницель вначале обвалять в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Потомить под крышкой пару минут и все! Как вариант - подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Шницели промыть, высушить. Посолить, поперчить. Яйцо немного взбить веничком. Разогреть на сковороде растительное масло.

Рекомендую приготовить шницель из говядины, мне этот рецепт понравился.

8 отзывов о рецепте

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
ankudinova_81
ankudinova_81

Очень вкусный рецепт свиного шницеля в панировке, буду рада воспользоваться рецептом.

anyusha73
anyusha73

Manya, большое спасибо!

okensus
okensus

Прикольно, но сложновато для меня(

ingomes1995
ingomes1995

Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно

Янборисова Неля
Янборисова Неля

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла свиной шницель в панировке. Вот я ему и приготовлю.

Вера Кинаревская
Вера Кинаревская

Спасибо за свиной шницель в панировке и красивое оформление!

Мусавирова Рая
Мусавирова Рая

Очень своевременно выставлен рецепт. manya, Спасибо!

Еске Эльза
Еске Эльза

Свиной шницель в панировке я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить шницель по-венски.