Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 334 кКал.
Ароматный шницель, приправленный горчицей и сыром, запеченнный в духовом шкафу никого не оставит равнодушным! Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт шницеля.
Мясо нарезать на порции, немного отбить
Свинину посолить, поперчить, намазать горчицей и толченым чесноком каждый кусок.
Мясо обжарить с двух сторон на оливковом масле (2 ст. л.) до образования румяной корочки
Выложить порционные куски в форму, смазанную оливковым маслом (2 ст. л.), посыпать тертым сыром, запечь в духовке 40 минут. Подавать со шпинатом и отварным рисом.
Рекомендую приготовить шницель из фарша, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо за рецепт шницеля по-тоскански, он мне пригодился.
Давно хочу попробовать сделать шницель по-тоскански))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит шницель по-тоскански, оценили.
Приготовила шницель по-тоскански.
Обалденно вкусно!