Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 274 кКал.
Необыкновенно вкусный шницель приведет в восторг всю вашу семью! Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт шницеля по-столичному.
Свинину накрыть пленкой и отбить с обеих сторон (каждый кусок).
Мясной кусок должен быть не более полусантиметра в ширину.
Муку смешать с перцем и солью. Отдельно взбить яйцо.
Свинину обвалять в муке, затем в яйце, после снова в муке.
Жарить на прогретой сковороде в растительном масле на среднем огне минуту с каждой стороны.
Подавать шницель свиной с лаймами. Можно заменить их овощами, соусом.
Рекомендую приготовить хрустящий свиной шницель, мне этот рецепт понравился.
Margarita75! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
шницель свиной(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с шницелем свиным много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Пасибо тебе margarita75.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень красивая и оригинальная подача шницеля свиного.
Рецепт супер, спасибо!
Шницель свиной вкуснее чем рыбный шницель?
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
А как здесь добавить рецепт в закладки?