Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 346 кКал.
Готовый баклажанный шницель можно подавать с помидорами. Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт шницеля по-столичному.
Баклажаны запечь в разогретой до 180 С духовке в течение 30 мин Достать, очистить от кожицы и разрезать на две половинки.
Панировочные сухари смешать с MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем каждую половинку обмакнуть во взбитое яйцо и панировку. Обжарить на растительном масле в разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Приготовить соус: для этого мелко нарезать огурцы, измельчить зелень и чеснок. Затем добавить сметану, горчицу и все перемешать.
Рекомендую приготовить шницель из индейки, мне этот рецепт понравился.
Очень красивая и оригинальная подача шницеля из баклажанов.
Рецепт супер, спасибо!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе шницель из баклажанов в коллекцию рецептов.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Обязательно попробую шницель из баклажанов, это вкусно.
Теперь часто готовлю шницель по-тоскански.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, шницель из баклажанов сказка!
Спасибо за шницель из баклажанов и красивое оформление!
Спасибо! Клевенько!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела шницель из баклажанов.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Вот сейчас по Вашему рецепту, kalinovskaya_97, делаю это чудо чудное;)