Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 137 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Очень вкусный шницель с грибами готовится непростым способом, секрет которого я расскажу вам. Быстрое и сытное блюдо. Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт свиного шницеля.
Рецепт шницеля с грибами я прочитала в кулинарном журнале. Мне очень понравилась эта идея! Такой шницель с грибами можно и пожарить и запечь. Шнциель получается очень сочным и ароматным. Подавайте его со свежими овощами и любым гарниром, рисом, картошкой.
Почистите лук, помойте хорошо грибы. Нарежьте все мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности.
Кусочки свинины разрежьте вдоль, но не до конца. Сделайте кармашек.
В "кармашек" из свинины сложите начинку из лука и грибов.
Посолите, поперчите по вкусу, закройте и закрепите шпажками.
Обжаривайте на растительном масле шницель с грибами до готовности мяса.
Рекомендую приготовить шницель, мне этот рецепт понравился.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Рецепт шницеля с грибами — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Очень круто получилось!
Шницель с грибами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо Дубинина, ты меня спасла!!!
Пробовала приготовить шницель по-тоскански, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.