Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 327 кКал.
Лук почистить и мелко порезать. Перемешать с уксусом, перцем, солью, щепоткой сахара, паприкой. Добавить 3ст. л. масла.
Руколу промыть, дать стечь воде, нащипать по пожеланию. Томаты помыть и нарезать напополам. Все перемешать с луковым маринадом. Отложить.
Шницели высушить бумажным полотенцем, разрезать напополам. Яйца, горчицу, 1ст. л. воды, соль и муку перемешать.
Разогреть масло на сковороде. Обмакнуть куски шницеля в яйчно-горчичном маринаде и обжарить в течение 4-5 минут с каждой стороны.
Подавать с салатом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить венский шницель, мне этот рецепт понравился.
Блюдо просто супер, готовила шницель в пряной горчичной панировке с салатом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Прикольный рецепт
Чернякова, рецепт замечательный! Спасибо!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте шницеля по-тоскански.
Готовила шницель в пряной горчичной панировке с салатом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Шницель в пряной горчичной панировке с салатом просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Чернякова одно удовольствие!
Чернякова большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала шницель в пряной горчичной панировке с салатом — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит шницель в пряной горчичной панировке с салатом, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от шницель в пряной горчичной панировке с салатом.
СПАСИБОЧКИ!
Мои гости требовали добавки)))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Сделала шницель в пряной горчичной панировке с салатом всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!