Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 781 кКал.
Обжаренные грибы, добавленные в соус, разнообразят вкус блюда. Подавать с отварным или запеченным картофелем. Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт шницеля по-столичному.
Мясо отбить, смазать горчицей и выложить в форму для запекания.
Лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 3 мин, до золотистого цвета. Добавить муку, сметану и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать.
Получившимся соусом полить мясо и запекать в разогретой до 200 C духовке 20 мин
Рекомендую приготовить венский шницель, мне этот рецепт понравился.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Я еще не делал запеченный шницель в сливочно-луковом соусе, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать запеченный шницель в сливочно-луковом соусе строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Готовила запеченный шницель в сливочно-луковом соусе много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит запеченный шницель в сливочно-луковом соусе.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за шницель по-литовски.
Ой...как вкусно!!! Обожаю запеченный шницель в сливочно-луковом соусе!!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Ксюша, классный рецепт запеченного шницеля в сливочно-луковом соусе!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали запеченный шницель в сливочно-луковом соусе.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю запеченный шницель в сливочно-луковом соусе!!!
Еще раз спасибо!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без запеченного шницеля в сливочно-луковом соусе не обходится!