Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 476 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Мясо (говядина или свинина) нарезать тонкими кусками толщиной около 7-10 мм. Очень важно, чтобы куски были равномерной толщины. Хорошо отбить молотком.
Подготовить три тарелки, в одну насыпать муку. В другую вбить яйца и просто разболтать их вилкой, взбивать не нужно. Соль, перец добавить в яйца. В третью тарелку насыпать панировочных сухарей.
Взять отбитый кусок мяса и обвалять в муке так, чтобы кусок был полностью покрыт мукой. Теперь обваленный в муке кусок окунуть в яйца, дать лишнему стечь. Затем в сухарях.
Масло налить в сковороду, обжарить мясо с двух сторон.
Рекомендую приготовить шницели по-венски из филе индейки, мне этот рецепт понравился.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы шницель по-венски из говядины готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Обязательно попробуйте arecooking.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-po-venski, это вкусно.
Liloom! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
шницель по-венски из говядины(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Приготовила шницель по-венски из говядины.
Обалденно вкусно!
Вкусно как у мамы!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!