Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 345 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, легкий ужин.
Шницель из индейки - это низкокалорийное и очень вкусное блюдо. Такой шницель подойдет и тем, кто придерживается диеты, и тем, кто любит жареное мясо. К шницелю из индейки подойдет свежий салат. Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт шницеля.
Грудка индейки состоит из двух частей, но здесь я указываю, что надо четыре "грудки", т. е. две целые грудки, разделенные на 4 части. Как приготовить шницель из индейки? 1. Грудку индейки промойте и отбейте молоточком. Лучше всего это сделать, обернув индейку пищевой пленкой. Тогда и отбитые кусочки мясо не будут разлетаться, и молоточек с донцем отсанутся чистыми. 2. Приготовьте широкую тарелку и широкую миску. В миске взбейте венчиком яйцо с солью и перцем. В тарелку выложите панировочные сухари и разровняйте их ножом по поверхности тарелки. 3. В сковороду влейте масло. Нагрейте его на среднем огне. По желанию, к растительному маслу можно добавить кусочек сливочного. 4. Жарьте шницель из индейки с двух сторон до золотистого цвета по 6-7 минут с каждой стороны. Вообще, время жарки зависит от толщины шницеля. Чем шницель тоньше, тем он быстрее запекается. Шницель из индейки подавайте с салатом из свежих помидоров и огурцов, приправленный оливковым маслом, свежемолотым черным перцем и солью. Шницель и салат можно сбрызнуть соком лимона. Шницель из индейки готов! Приятного аппетита!
Грудка индейки состоит из двух частей, но здесь я указываю, что надо четыре "грудки", т. е. две целые грудки, разделенные на 4 части. Как приготовить шницель из индейки? 1. Грудку индейки промойте и отбейте молоточком. Лучше всего это сделать, обернув индейку пищевой пленкой. Тогда и отбитые кусочки мясо не будут разлетаться, и молоточек с донцем отсанутся чистыми.
Приготовьте широкую тарелку и широкую миску. В миске взбейте венчиком яйцо с солью и перцем. В тарелку выложите панировочные сухари и разровняйте их ножом по поверхности тарелки. 3. В сковороду влейте масло. Нагрейте его на среднем огне. По желанию, к растительному маслу можно добавить кусочек сливочного. 4. Жарьте шницель из индейки с двух сторон до золотистого цвета по 6-7 минут с каждой стороны. Вообще, время жарки зависит от толщины шницеля. Чем шницель тоньше, тем он быстрее запекается. Шницель из индейки подавайте с салатом из свежих помидоров и огурцов, приправленный оливковым маслом, свежемолотым черным перцем и солью. Шницель и салат можно сбрызнуть соком лимона. Шницель из индейки готов! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шницель из фарша, мне этот рецепт понравился.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Стася за рецепт!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую шницель из индейки с зеленью приготовить.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Все понятно и наглядно в рецепте шницеля из индейки.
Готовить с Стася одно удовольствие!
Приготовила мужу шницель из индейки.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.