Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 336 кКал.
Отбиваем два говяжих шницеля. Солим и перчим с двух сторон. Яйцо взбиваем и обмакиваем в него шницели.
Обваливаем мясо в кунжуте. В сковороде разогреваем масло и обжариваем шницели с двух сторон до готовности.
3. Выкладываем приготовленные шницели на блюдо, украшаем ломтиками лимона и веточкой базилика. В качестве гарнира хорошо подойдет овощной салат. приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шницель в сухарях, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю шницель из говядины на горячей сковороде!!!
Еще раз спасибо!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, шницель из говядины на горячей сковороде сказка!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо avompav за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Вчера сделала шницель на сковороде. А сегодня приготовлю шницель из говядины на горячей сковороде.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!