Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 501 кКал.
Отрезаем корки у белого хлеба. Выкладываем хлеб на противень и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут. Натираем сухари на крупной терке.
2. Нарезаем картофель соломкой. Измельчаем лук. Обжариваем картофель на сковороде с добавлением растительного, оливкового и сливочного масел. Добавляем лук, тимьян и соль. Перемешиваем.
3. Взбалтываем яйцо. Добавляем соль, перец и воду. Перемешиваем. Готовим соус. Растапливаем сливочное масло. Добавляем лимонный сок. Перемешиваем.
4. Отрезаем кусок телятины. Отбиваем. Помещаем мясо в муку, затем в яичную смесь. Панируем в сухарях. Обжариваем отбивную на сковороде с добавлением растительного, оливкового и сливочного масел.
5. Отрезаем дольку лимона. Обваливаем одну половину в паприке, другую в измельченной кинзе. Выкладываем шницель на тарелку. Поливаем соусом. Выкладываем картофель на шницель с помощью сервировочного кольца. Украшаем шницель перцем чили, красным луком, измельченной кинзой, петрушкой и долькой лимона. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шницель из говядины, мне этот рецепт понравился.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще венскии шницель с жареным картофелем я не очччччень, но венскии шницель с жареным картофелем — на пятёрку)))
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Yesad — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Довольна шницелем из грудки. Попробуйте приготовить.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Когда делала венскии шницель с жареным картофелем и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Венскии шницель с жареным картофелем для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..