Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 346 кКал.
На днях смотрела свои старые рецептах и нашла вот этот вариант приготовления курицы. Курочка всегда получается сочная, несмотря на то, что это грудка. Да и к тому же это очень вкусно, просто и быстро) Рецепт подглядела в журнале "Лиза". Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт рубленых шницелей из курицы с сыром.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перемешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать на каждом куске глубокий надрез, разложить на доске и слегка отбить, посолить поперчить, смазать тертым чесноком. Разложить бекон и сырную массу, сложить филе, можно скрепить края зубочистками, но я не делаю и так все прекрасно держится.
Шницели обвалять в муке, яйце и еще раз в муке либо сухарях. Обжарить в масле с каждой стороны минут по 7. Разложить по тарелкам и наслаждаться. На гарнир можно подать отварной картофель
Рекомендую приготовить шницели по-венски из филе индейки, мне этот рецепт понравился.
Inden1992, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех ароматных шницелей.
Столько нового узнала про ароматные шницели!
Спасибо!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Всем привет. Наткнулась на шницели с сыром и яйцом и он меня заинтересовал.
Рецептик супер!!:)
Я тоже обожаю ароматные шницели
но сама делала только один раз.