Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 681 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол. Рецепт шницеля капустного с луковой заправкой относится к вегетарианским рецептам.
Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Остальные листья опустить на 4 мин в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с холодной водой. Оставить на 1 мин Выложить на салфетки.
Лук очистить нарезать кольцами, обвалять в 2 ст. л. муки. Масло разогреть в сковороде обжаривать лук 2 мин Добавить сахар и соевый соус, тщательно перемешать и готовить еще 3 мин Снять с огня.
В миске смешать панировочные сухари, оставшуюся муку и яйцо, посолить по вкусу. Обвалять в получившейся панировке каждый капустный лист и обжарить, в разогретом, растительном масле, по 1.5 мин с каждой стороны Подавать с луковой заправкой.
Рекомендую приготовить капустный шницель, мне этот рецепт понравился.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шницель капустный с луковой заправкой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо за отличный рецепт!
Очень люблю шницель капустный с луковой заправкой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
УРА!!! Свершилось! Я сделала рыбный шницель. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!