Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 282 кКал.
Нарезаем свинину ломтиками. Отбиваем. Посолим, поперчим. Панируем во взбитом яйце и обваливаем в муке. Снова панируем в яйце и сухарях. Обжариваем мясо на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Выкладываем шницель на тарелку. Украшаем ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шницель из фарша, мне этот рецепт понравился.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Приготовила шницель по-литовски-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Девочки, шницель по-литовски объедение.
Супер.
Алеся большое спасибо!!!
Теперь часто готовлю arecooking.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-po-toskanski.
Шницель по-литовски — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Я приготовила шницель по-литовски на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо за рецепт шницеля по-литовски.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Алеся,:) очень аппетитное фото шницеля по-литовски
Алеся, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт шницеля по-литовски!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Большое спасибо за рецепт!
шницель по-литовски просто супер!!!