Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 996 кКал.
Энергетическая ценность порции: 937ккал; белок 27 г; жиры 78 г; углеводы 22 г.
Шницели вымыть под струей холодной воды и промокнуть бумажной салфеткой.
Поперчить, запанировать в муке.
Обжарить шницели в 3 столовых ложках растительного масла до коричневого цвета. Затем посолить, снять со сковороды и завернуть в фольгу.
Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в оставшемся разогретом масле. Влить сливки и при слабом кипении оставить на огне на 10 минут. Массу протереть через мелкое сито.
Шпроты мелко нарезать и добавить вместе с каперсами в соус. Посолить, поперчить, добавить желток.
Шницели положить на подогретые тарелки, полить соусом. Оставшийся соус подать отдельно.
Рекомендую приготовить картофельно-мясные шницели, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт, готовила шницели под соусом с каперсами на день рождения сестры
Всем понравилось
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Это было превосходно...
чуть шницели под соусом с каперсами вместе с пальцами не слопала)
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Очень вкусно и всегда к столу
А я рискнула приготовить http://arecooking.ru/goryachee/shnitsel/kurinye-shnitseli-s-tugim-kartofelnym-pyure-i-chesnochnym-sousom для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить шницели под соусом с каперсами!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Анна!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик шницелей под соусом с каперсами!
Анна, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо, будем тренироваться:)
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)