Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 294 кКал.
Как правило, шницель готовят из цельных пластов мяса, предварительно отбив и густо обваляв в хлебной панировке. Если же мясная мякоть досталась не из самых отборных частей, выручит альтернативный вариант. Вкус и качество блюда нисколько не уступают традиционному, а при семейно-дружеской подаче можно запросто обойтись без столового ножа рубленый шницель из свинины легко делится кусками даже вилкой.
Возьмем необходимые продукты.
Мясо вымоем, просушим, сначала разрежем пластами.
Затем продольными брусками шириной около 0,5 см.
Наконец, проводим ножом поперек рубим мелкими кубиками.
Накрываем пленкой или пергаментом и отбиваем топориком.
Перекладываем в пакет, всыпаем специи, муку, стягиваем узел и несколько раз встряхиваем равномерно распределяем сухие добавки, высыпаем в миску.
Вбиваем яйцо, размешиваем.
Вязкую массу панируем в молотых сухарях и формуем овальные заготовки.
Обжариваем шницели в раскаленном масле на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
Мягкой бумагой убираем остатки масла.
Подаем рубленый шницель из свинины с гарниром или собираем бутерброды.
Рекомендую приготовить шницель из свинины, мне этот рецепт понравился.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Элла, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
шницель рубленый из свинины готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо за рецепт шницеля рубленого из свинины.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Скорее бы попробовать)
А у меня шницель рубленый из курицы arecooking.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-rubleny-iz-kuritsy всегда получается вкусно!!!
Думаю, очень вкусно.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)