Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 648 кКал.
Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.
Каждый ломтик хорошо отбить и разрезать пополам. Посолить, поперчить и со всех сторон обвалять в муке.
Для панировки сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком, подмешать сыр, приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
Каждый ломтик мяса обмакнуть в яично-сырную смесь, запанировать в сухарях и обжаривать на горячем растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир.
Лимон вымыть. Нарезать тонкими кружками. Шницели в хрустящей сырной панировке подать с лимоном, по желанию украсив ароматной веточкой петрушки или кинзы.
Рекомендую приготовить картофельно-мясные шницели, мне этот рецепт понравился.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Tinka, отличный рецепт хрустящих мини-шницелей из свинины в панировке с тертым сыром, все ингредиенты любимые.
Столько нового узнала про хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром!
Спасибо!!
Попробовали сегодня хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром, просто класс!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо tinka за отличные и простые рецепты!
Теперь часто готовлю шницели с сыром и яйцом.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром! Так и хочется что-нибудь приготовить!