Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 594 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, новый год.
Шницель из куриной грудки - очень простое в приготовления блюдо, но при этом невероятно вкусное! В дополнение к нему я готовлю ароматный грибной соус. Попробуйте, вам понравится! Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт шницеля.
Перед вами простой рецепт приготовления шницеля из куриной грудки. Как приготовить шницель, написано ниже, а здесь я расскажу, как сделать вкусный грибной соус к основному блюду. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы и продолжайте жарить еще 10-15 минут. Затем добавьте измельченный плавленный сыр и сливки, тушите 15 минут. В конце добавьте тертый твердый сыр и перемешайте. Удачи!
Каждую куриную грудку разделяем вдоль на несколько частей, аккуратно отбиваем.
Солим и перчим со всех сторон.
Для панировки подготовим три тарелки: 1) взбитое яйцо, 2) панировочные сухари, 3) мука. Тем временем нагрейте сковороду с маслом.
Грудку обваляйте в муке, окуните в яйцо и обваляйте в сухарях. Обжаривайте на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
Следите, чтобы ничего не подгорело! Должен получится красивый золотистый цвет.
К столу подавайте с соусом, например, грибным. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шницель из фарша, мне этот рецепт понравился.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, lyusya, что так же вкусно.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
А как же мне хочется уже приготовить.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить шницель по-тоскански. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Шницель из куриной грудки выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще шницель из куриной грудки я не очччччень, но шницель из куриной грудки — на пятёрку)))
Lyusya, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Вкусна