Цыганский шницель

kandrashova_75
Рецепт от kandrashova_75

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 658 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, для детей, на полдник, на скорую руку.

Рецепт цыганского шницеля
Фото готового рецепта цыганского шницеля

Цыганский шницель - это своего рода псевдошницель из ветчины и сыра. Это - быстрая горячая закуска, сытная и очень вкусная. Она идеально подойдет тем, кто спешит. Жарится он также, как и его соратник. Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт шницеля.

Видео рецепт

Рецепт цыганского шницеля

  • Общее время:  20 мин
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  658 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На завтрак, На ужин, Для детей, На полдник, На скорую руку

Ингредиенты

  • Ветчина — 350 г
  • Сыр — 4 Ломтика
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2-3 ст.л.
  • Панировочные сухари — 1/2 стак.
  • Масло растительное — 3-4 ст.л.

Как приготовить

На 4 ломтика сыра понадобится 6 толстых ломтиков ветчины. Блюдо рассчитано на две порции, вернее, из указанных ингредиентов получатся два цыганских шницеля. Итак, как приготовить цыганский шницель? 1. Ветчину нарежьте толстыми ломтиками.

Соберите шницель: чередуйте ветчину с сыром, начиная и заканчивая ветчиной. Ветчина и сыр должны быть одинакового размера. 3. В широкой мисочке взбейте венчиком или вилочкой яйца. 4. Приготовьте две тарелки - одну с мукой, другую - с панировочными сухарями. 5. Сформированный шницель обмакните в яйце, потом в муке, еще раз в яйце и сухарях. 6. В сковороде на средне-высоком огне прогрейте масло и обжарьте шницели до золотистой корочки с двух сторон. Цыганский шницель готов! Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить шницель из фарша, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

11 отзывов о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Эля Лейба
Эля Лейба

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить цыганский шницель только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

vdovina_87
vdovina_87

Kandrashova_75!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

eshorto
eshorto

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

Савранчук Женя
Савранчук Женя

Спасибо большое за рецепт цыганского шницеля, kandrashova_75.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Вера Джулян
Вера Джулян

Спасибо большое за рецепт, kandrashova_75.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

sofiya85
sofiya85

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

Анна Демчик
Анна Демчик

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

idofui1997
idofui1997

Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте шницеля по-тоскански.

Вишнева Юля
Вишнева Юля

Я цыганский шницель ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

valentina
valentina

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант цыганского шницеля

lana92
lana92

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам kandrashova_75!!!