Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 658 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, для детей, на полдник, на скорую руку.
Цыганский шницель - это своего рода псевдошницель из ветчины и сыра. Это - быстрая горячая закуска, сытная и очень вкусная. Она идеально подойдет тем, кто спешит. Жарится он также, как и его соратник. Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт шницеля.
На 4 ломтика сыра понадобится 6 толстых ломтиков ветчины. Блюдо рассчитано на две порции, вернее, из указанных ингредиентов получатся два цыганских шницеля. Итак, как приготовить цыганский шницель? 1. Ветчину нарежьте толстыми ломтиками.
Соберите шницель: чередуйте ветчину с сыром, начиная и заканчивая ветчиной. Ветчина и сыр должны быть одинакового размера. 3. В широкой мисочке взбейте венчиком или вилочкой яйца. 4. Приготовьте две тарелки - одну с мукой, другую - с панировочными сухарями. 5. Сформированный шницель обмакните в яйце, потом в муке, еще раз в яйце и сухарях. 6. В сковороде на средне-высоком огне прогрейте масло и обжарьте шницели до золотистой корочки с двух сторон. Цыганский шницель готов! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шницель из фарша, мне этот рецепт понравился.
Kandrashova_75!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо большое за рецепт цыганского шницеля, kandrashova_75.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо большое за рецепт, kandrashova_75.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте шницеля по-тоскански.
Я цыганский шницель ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант цыганского шницеля
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам kandrashova_75!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить цыганский шницель только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!