Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 328 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, на обед, для детей.
Простое в приготовлении овощное блюдо, которое отлично подойдет для детского меню. Да, и взрослые оценят вкус этого блюда по достоинству. Эти шницели можно подать на завтрак, на ужин, на второе на обед. Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт шницеля в сухарях.
Сварить картофель. Размять.
Панировочные сухари обжарить на сливочном масле.
К картофелю добавить сухари, муку, яйцо, соль, перец.
Перемешать.
Сформировать шницели, обвалять в муке.
Молоко смешать с яйцом, обмакнуть шницели.
Запанировать в сухарях.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Шницели выложить на блюдо, посыпать тертым сыром и порезанной зеленью, добавить по вкусу сметану. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить цыганский шницель, мне этот рецепт понравился.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо, kristyusha за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень интересная ссылка о шницеле из грудки.
Отчитываюсь.
картофельный шницель супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))