Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 594 кКал.
Свежесть блюду придаст сок лимона, которым можно полить уже готовое мясо, а также гарнир. Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт венского шницеля.
Говяжье филе нарезать на порции и тщательно отбить. Смешать панировочные сухари и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Отставить в сторону. Взбить яйца с молоком. Ломтики мяса обвалять в смеси из панировочных сухарей, затем в молоке с яйцами и снова в панировочных сухарях.
Обжарить шницели в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 7-10 мин с каждой стороны, до образования золотистой корочки.
В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить стручковую фасоль в течение 3 мин Влить воду, добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тмин, тертый имбирь и чили соус, перемешать и довести до кипения. Готовить до мягкости фасоли и полного испарения жидкости, 10-15 мин При подаче блюдо украсить измельченной зеленью кинзы.
Рекомендую приготовить свиной шницель, мне этот рецепт понравился.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт говяжьего шницеля с фасолью.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо! Люблю говяжий шницель с фасолью!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
А как Вы готовите шницель по-тоскански? Поделитесь секретом.
Говяжий шницель с фасолью для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Огромное спасибо!
Очень понравился этот рецепт говяжьего шницеля с фасолью.
Спасибо Гоголь, ты меня спасла!!!
Очень простой рецепт говяжьего шницеля с фасолью, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть говяжьего шницеля с фасолью из магазина.;)
Спасибо Вам, Гоголь, за рецепты.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.