Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 365 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи. Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт шницеля.
Шницель по-биробиджански отлично сочетается с гарниром из картофельного пюре и свежими овощами. Попробуйте. Рецепт шницеля по-биробиджански я увидела на кулинарном шоу, приготовила в тот же день и была в восторге! Понравилось всей семье. Теперь шницель по-биробиджански советую всем.
Почистите и измельчите лук. Выложите его к фаршу, посолите, поперчите и перемешайте.
Слепите шницель. Сначала обваляйте его в муке.
Затем в яйце, взбитым с молоком.
Выложите в сковороду. На шницеле должно остаться как можно больше яйца.
Обжаривайте с обеих сторон.
Готовый шницель по-биробиджански подавайте горячим.
Рекомендую приготовить шницель из фарша, мне этот рецепт понравился.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Левкович вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Готовила недавно шницель по-тоскански, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Уверена маме понравится
все любители шницеля по-биробиджански оценили!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Левкович, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!