Шницель по-биробиджански

Левкович Асия
Рецепт от Левкович Асия

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 365 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.

Рецепт шницеля по-биробиджански
Фото готового рецепта шницеля по-биробиджански

Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи. Если интересуетесь рецептами шницеля, возможно вам будет интересен рецепт шницеля.

Видео рецепт

Рецепт шницеля по-биробиджански

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  365 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин, На праздничный стол

Шницель по-биробиджански отлично сочетается с гарниром из картофельного пюре и свежими овощами. Попробуйте. Рецепт шницеля по-биробиджански я увидела на кулинарном шоу, приготовила в тот же день и была в восторге! Понравилось всей семье. Теперь шницель по-биробиджански советую всем.

Ингредиенты

  • Фарш — 200 г (Свиной или говяжий.)
  • Растительное масло — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Панировочные сухари — 0,5 стак.
  • Мука — 0,5 стак.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Как приготовить

Почистите и измельчите лук. Выложите его к фаршу, посолите, поперчите и перемешайте.

Слепите шницель. Сначала обваляйте его в муке.

Шаг 1: шницеля по-биробиджански

Затем в яйце, взбитым с молоком.

Шаг 2: шницеля по-биробиджански

Выложите в сковороду. На шницеле должно остаться как можно больше яйца.

Шаг 3: шницеля по-биробиджански

Обжаривайте с обеих сторон.

Шаг 4: шницеля по-биробиджански

Готовый шницель по-биробиджански подавайте горячим.

Шаг 5: шницеля по-биробиджански

Рекомендую приготовить шницель из фарша, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

10 отзывов о рецепте

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
iraif1997
iraif1997

Левкович, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Клименко Мила
Клименко Мила

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

liza
liza

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

arangonda
arangonda

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

tasya
tasya

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

lidiya
lidiya

Левкович вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

Ира Габышева
Ира Габышева

Готовила недавно шницель по-тоскански, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.

Котович Анюта
Котович Анюта

Уверена маме понравится
все любители шницеля по-биробиджански оценили!

demakova_88
demakova_88

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

khametgaleeva_71
khametgaleeva_71

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!