Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 996 кКал.
Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и отбиваем слегка между пленкой. Вместо телятины можно взять кусок постной свинины.
На край кладем шайбу ветчины, размазываем по ней творожный сыр, кладем брусок твердого сыра и заворачиваем в тугой рулет, подвернув края с обеих сторон. Так поступаем с каждым шницелем.
Обмакиваем их во взбитом яйце (с солью и перцем).
Обваливаем в сухарях.
Обжариваем на смеси масел (на среднем огне) со всех сторон до готовности (около 20 минут в зависимости от толщины шницеля).
Рекомендую приготовить шницель из капусты, мне этот рецепт понравился.
Надо попробовать
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Вчера был день сербского рулета из телятины с ветчиной карагеоргиев шницель.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Ой, Elen.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Привет всем, случайно узнала о шницеле, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще сербский рулет из телятины с ветчиной карагеоргиев шницель я не очччччень, но сербский рулет из телятины с ветчиной карагеоргиев шницель — на пятёрку)))
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Брависсимо!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Elen, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении сербского рулета из телятины с ветчиной карагеоргиев шницель.