Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 594 кКал.
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Отварить в подсоленной воде, степень готовности определяйте по своему вкусу.
Слить лишнюю жидкость с капусты.
Добавить кускус.
Разбить мелкие куриные яйца. Все перемешать и оставить для набухания кускуса на 10 15 минут.
Добавить пшеничную муку, перемешать.
Сформировать биточки в форме шницеля и обжарить на медленном огне с двух сторон.
Подавать горячими! Дополнительно можно подать зелень, каперсы и кусочек отварного филе. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шницель из капусты с сыром, мне этот рецепт понравился.
МаринаЯ, рецепт замечательный, спасибо!
Первый раз делала шницель из капусты и моркови.
получилось то, что нужно!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Все понятно и наглядно в рецепте шницеля из капусты и моркови.
Готовить с МаринаЯ одно удовольствие!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
А я посматриваю на рецепт шницеля из баклажанов, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Я еще не делала шницель из капусты и моркови, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!